Idées de recettes automnales pour cuisines design
Les journées raccourcissent, les journées se rafraîchissent, les cuisines se remplissent ! L'automne est la saison idéale pour inaugurer votre cuisine design. Cuisinez de délicieux plats de saison et profitez de la belle saison. Que ce soit dans une luxueuse cuisine de luxe KitchenFirst ou dans une cuisine familiale chaleureuse de style champêtre, l’automne apporte une variété d’idées de recettes qui apportent à la fois goût et élégance à votre cuisine. Dans cet article, nous vous présentons trois recettes d'automne irrésistibles.
La soupe à la citrouille parfaite
Rien ne dit mieux l'automne qu'une soupe à la citrouille chaude et savoureuse. Non seulement il est incroyablement savoureux, mais il est également facile à préparer – parfait pour votre cuisine de luxe élégante de KitchenFirst.
Ce dont vous avez besoin :
- 1 citrouille d'Hokkaido (1-2kg)
- 2 patates douces
- 1 gros oignon
- Ail (quantité selon préférence)
- 1 litre de bouillon de légumes
- 200 ml de lait de coco crémeux
- Sel, poivre, muscade
- Huile de graines de citrouille
La préparation est très simple avec votre nouvelle cuisine de luxe de KitchenFirst. Tout d’abord, la citrouille, les patates douces, l’oignon et l’ail sont coupés en petits morceaux et frits dans une grande casserole. Tout d'abord, l'oignon et l'ail sont frits jusqu'à ce qu'ils soient translucides dans beaucoup d'huile d'olive jusqu'à ce que la citrouille et les patates douces soient ajoutées. Ce mélange est déglacé avec un bouillon de légumes. Vous pouvez maintenant laisser mijoter la casserole pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Pour rendre la soupe la plus crémeuse possible, les légumes sont réduits en purée. Le lait de coco est ajouté et les épices sont affinées au goût. Avant de servir, vous pouvez garnir la délicieuse soupe de potiron avec de l'huile de graines de potiron et éventuellement la servir avec de la baguette. Bon appétit!
Le vrai luxe : les pâtes aux girolles
Les girolles sont un véritable point fort de la saison automnale. Associé à des pâtes fraîches, vous créez un plat gourmand qui peut être facilement préparé dans votre cuisine de luxe. Ces pâtes aux girolles mettent en valeur le goût délicat des champignons.
Les ingrédients :
- 250 g de girolles fraîches
- 300 g de pâtes fraîches (tagliatelles)
- 1 échalote
- Ail (quantité selon préférence)
- 150 ml de crème
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- Sel, poivre
- beurre, huile d'olive
Tout d’abord, vous devez laisser les pâtes cuire dans de l’eau bien salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Pendant ce temps, nettoyez soigneusement les girolles, hachez finement l'échalote et l'ail. Faites revenir les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides jusqu'à ce que vous ajoutiez les girolles. Faites-les frire pendant seulement 5 minutes jusqu'à ce que vous ajoutiez la crème et portez brièvement à ébullition. Vous pouvez maintenant assaisonner la sauce aux girolles avec du sel et du poivre. Les pâtes cuites sont maintenant incorporées à la sauce aux girolles et saupoudrées de parmesan fraîchement râpé. Et maintenant, vous avez l’automne dans votre assiette !
Gâteau à l'oignon - copieux et automnal
Le traditionnel gâteau à l’oignon fait toujours fureur à l’automne ! C'est le complément parfait à un verre de Federweißer dans votre nouvelle cuisine îlot entre amis.
Ce dont vous avez besoin :
- 500g d'oignons
- 200 g de lardons
- 200 ml de crème
- 200g de farine
- 1 oeuf
- 50g de beurre
- Sel, beurre, muscade
- Thym frais
Pétrissez le mélange de farine, de beurre et d'œuf, ainsi qu'une pincée de sel, en une pâte que vous mettrez ensuite au froid pendant 30 minutes. Pendant ce temps, les oignons sont pelés, coupés en rondelles et sautés dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Le bacon est brièvement frit. Abaissez la pâte désormais froide, placez-la dans un moule à quiche graissé et piquez la pâte plusieurs fois avec une fourchette. Battez l'œuf avec la crème et assaisonnez le mélange avec du sel, du poivre et de la muscade. Étalez les lardons et les oignons sur la pâte, puis versez dessus l'œuf à la crème. Maintenant, le gâteau à l'oignon doit être cuit à 180 degrés pendant environ 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Profitez des recettes d'automne dans les cuisines design de KitchenFirst et rendez votre automne délicieux.